Come scegliere la migliore lavastoviglie

La ragione principale per cui hai bisogno di una macchina lavastoviglie è che ci sono molti tipi diversi di piatti che devono essere lavati e nessuno di loro sarà in grado di essere pulito con qualsiasi altro tipo di lavatrice. Per esempio, una lavastoviglie è necessaria se hai un microonde o un grande forno, perché questi apparecchi tendono a schizzare e fare segni su tutti i piatti che vengono cucinati in essi. Mentre questi piatti sembreranno puliti all’esterno, saranno sporchi all’interno a causa del fatto che microonde e forni possono causare cibo per schizzare e gocciolare. Hai bisogno di una buona lavastoviglie per questo, ma è necessario conoscere un po ‘la lavastoviglie prima di acquistare uno in modo che si ottiene uno che durerà per anni.

La parte più importante di una macchina lavastoviglie è la rastrelliera della lavastoviglie che ti permetterà di mettere diversi tipi di piatti su di essa e pulirli correttamente. Ci sono due tipi di rastrelliere tra cui scegliere: la rastrelliera inferiore e quella superiore. Se hai per lo più piatti sporchi, allora sarà una buona idea usare la rastrelliera inferiore, mentre se hai per lo più piatti puliti, allora dovresti usare quella superiore.

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Un’altra cosa che si vuole guardare è il regolatore di temperatura, che è un gadget che si utilizza per controllare quanto caldo i vostri piatti ottenere quando si esegue la macchina. Questa temperatura può aiutare a meglio sanificare i piatti perché i piatti caldi non sono così probabile che causare schizzi di cibo a verificarsi, soprattutto se non avete un sacco di piatti puliti da lavare. È una buona idea per l’acquisto di un controller di temperatura a distanza, in modo da poter impostare la temperatura a qualsiasi livello si preferisce in modo che non si finisce per andare troppo al di sopra della gamma di temperatura desiderata. Lavastoviglie sono progettati per pulire i piatti, ma a volte sarà utile per mantenere solo le mani vicino per garantire che i vostri piatti sono correttamente puliti e disinfettati per garantire che essi sono sicuri per mangiare.